Agrolà
Benvenuti nel laboratorio di sapori Agrolà,
un’azienda dedicata alla produzione e alla vendita di olio extravergine di oliva e marmellate artigianali di alta qualità. Fondata da due esperti nel settore, Alessandro e Michele, uniti dalla passione per i prodotti tipici locali e per la tradizione culinaria siciliana pur mantenendo sempre una visione tradizionalista sono sempre alla ricerca di nuove ricette e di combinazioni di sapori.
Alessandro porta con sé una vasta esperienza nel mondo dell’olio extravergine di oliva. Con anni di dedizione alla produzione e alla lavorazione delle olive, ha affinato le sue competenze per garantire un prodotto eccellente, dall’aroma ricco e dal gusto autentico. La sua conoscenza delle varietà di olive, dei terreni e delle tecniche di estrazione è fondamentale per la produzione dell’olio di alta qualità che caratterizza Agrolà.
Dall’altra parte, Michele è il cuore e l’anima della produzione delle nostre marmellate. Con passione e ricerca continua di sapori unici , Michele mette tutto il suo impegno nella creazione di marmellate deliziose e genuine, utilizzando solo ingredienti selezionati e seguendo metodi artigianali, ogni marmellata Agrolà è un’espressione autentica dei sapori di Sicilia.
Con oltre vent’anni di esperienza combinata nel settore, Alessandro e Michele incarnano l’approccio artigianale e l’amore per la qualità che caratterizzano ogni prodotto Agrolà.
Agrolà nasce nel suggestivo paese di Grammichele, celebre per la sua piazza esagonale. Incorniciata da una storia ricca e affascinante, la nostra azienda trova ispirazione nella bellezza, nell’autenticità e soprattutto dalle tradizioni culinarie di questo luogo unico, producendo prodotti di alta qualità che riflettono l’amore per la nostra terra.
Ballo dei Cento e non più Cento
Maggio 2024
Sol e food Vinitaly 2024 Verona
Aprile 2024
Un altro traguardo raggiunto:
La partecipazione al SOL – International Olive Oil Trade Show di Verona, evento interamente dedicato al mondo dell’olio extravergine d’oliva, dalla coltivazione delle olive al prodotto finito
Doc Italy Selection
Marzo 2024
L’azienda AGROLA’ laboratorio di sapori certificata ” Doc Italy Selection”
Grazie allo Chef Francesco Pucci che ha creduto in questo progetto. Riconoscenza avvenuta a Roma al palazzo del Campidoglio. Un grazie va anche al giornalista capo redattore della Rairadio1 del programma l’Italia che và Dott. Daniel Della Seta. Un ringraziamento a tutta l’organizzazione del comitato doc italy e in particolare al presidente Dott.ssa Tiziana Sirna.
Sicilia Gourmet
Maggio 2023
Evento enogastronomico di promozione della biodiversità siciliana.
Mediterraria - Salone dell'Enogastronomia.
Aprile 2023
L’azienda AGROLA’ laboratorio di sapori certificata ” Doc Italy Selection”
Grazie allo Chef Francesco Pucci che ha creduto in questo progetto. Riconoscenza avvenuta a Roma al palazzo del Campidoglio. Un grazie va anche al giornalista capo redattore della Rairadio1 del programma l’Italia che và Dott. Daniel Della Seta. Un ringraziamento a tutta l’organizzazione del comitato doc italy e in particolare al presidente Dott.ssa Tiziana Sirna.